设为首页收藏本站

JMP数据分析论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

第一轮有奖注册论坛获奖ID名单

楼主
请以下中奖的注册用户发私信给版主“核桃木瓜”,按照如下格式,把个人信息和联系方式发站内信:
1.论坛用户名,2.UID,3.真实姓名,4.公司全名/学校名,5.邮寄地址,6.邮政编码,7.手机号(保证快递员能联系上),8.固定电话(有则写上备用,没有的可不填),9.电子邮箱,10.备注信息(比如想周末收到书或其他的)。

我们会在9月分批寄出礼品和赠书(逢尾号是10的倍数者,获得赠书,逢尾号是50倍数者,除了赠书,另赠JMP定制精美礼品一份),稍后我们将私信通知获奖的注册用户。恭喜各位:

wxz0716                       
ffffqw3                          

anyq    

liangbing816                          

垂钓清川                                

irene_shi                                 

topstar

分享到:  !connect_viewthread_share_to_qq!!connect_viewthread_share_to_qq! QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
恭喜楼上的啦,也包括我,虽然只有书,但是也很开心了,感谢JMP。第二轮的活动又来了,JMP给力啊!祝大家好运!

板凳
没有我的,198号。恭喜楼上各位啦。

地板
没有我,恭喜各位了

我陆陆续续收到不少站内信啦,请中奖用户按照如下格式,把个人信息和联系方式发我站内信哦!
1.论坛用户名,2.UID,3.真实姓名,4.公司全名/学校名,5.邮寄地址(请务必填写详细,保证书能送到各位手上),6.邮政编码,7.手机号(保证快递员能联系上),8.固定电话(有则写上备用,没有的可不填),9.电子邮箱,10.备注信息(比如想周末收到书或其他的)。

已经发给我信息的获奖用户请检查一下是否有遗漏,空缺的就补全一下。还没发的用户按照这个格式写好给我哦。

书要按一定批量邮寄,所以为了大家能早一点拿到《JMP统计分析教程》,请各位快点发吧!嘿嘿

刚发过了,谢谢JMP的奖励!!

sasspss 发表于 2013-8-28 20:35
刚发过了,谢谢JMP的奖励!!

收到,已记下,嘿嘿~

中奖来顶贴呀~~ Many thanks~~

山寨小大夫 发表于 2013-8-28 21:06
中奖来顶贴呀~~ Many thanks~~

收到啦~嘿嘿

哇哈哈,果然靠谱,中奖了,要顶起。