设为首页收藏本站

JMP数据分析论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: niksong

一点建议(绝对是JMP中国区推广度提升的关键因子)

核桃木瓜 发表于 2013-10-16 16:18
你们是在玩真心话大冒险吗?

哈哈,版主真是个幽默的家伙!
盗版话题就此打住吧.

核桃木瓜 发表于 2013-10-16 11:58
好意我们心领了,我记得楼主是论坛很早注册的一位用户,也是低调的大神人物。
推出中文版也是很多用户的呼 ...

之前自费到上海参加讲座,本来回来想向研发部推广的,但是学习门槛高,短期看不到效果啊,领导肯定不同意了。强烈求中文资料啊。现在苹果都十分重视中国区了,表达出尊重,贵公司还是要跟上时代啊。现在中国发展如此复杂,需要JMP的地方数不胜数,但对中国人还设门槛,太不合适。

wangshuai41 发表于 2013-10-17 11:07
之前自费到上海参加讲座,本来回来想向研发部推广的,但是学习门槛高,短期看不到效果啊,领导肯定不同意 ...

大家尽量顶起来或许可以看到希望?
难道这次的11正式版有可能将帮助文档全部中文化;
先憧憬一下,梦想成真?抑或南柯一梦?
拭目以待吧

非常好的建议,支持一个!

wangshuai41 发表于 2013-10-17 11:07
之前自费到上海参加讲座,本来回来想向研发部推广的,但是学习门槛高,短期看不到效果啊,领导肯定不同意 ...

内什么,最近的新版本还没出中文版帮助文档,绝对不是不尊重中国区用户的意思,请各位先表多想~~

(退一万步讲,如果不尊重,怎么会建论坛,发那么多文章和视频,还整理资料,还发礼物还赠送书的,对不对~)

其次,如果没有过目不忘的学霸天赋,也没有哆啦A梦的记忆面包,想学什么,不管是什么语言的材料,不管是什么内容,都木有立竿见影的短期见效一说啊是不是~

我知道这个帖子里的坛友们基本都是论坛的忠实活跃用户,也是JMP爱好者,但是对于这个问题,真的不乏一些也不认真学也不喜欢但是就是叫着要中文版,哪怕真给了他中文版帮助文档也不看的人。。

学统计注定是孤独的旅程,有论坛的小伙伴不久不孤单了么。论坛已经陆陆续续发布很多中文版资料了,而且最近又做了导航列表,随搜随看的,方便大家学习

核桃木瓜 发表于 2013-10-19 01:14
内什么,最近的新版本还没出中文版帮助文档,绝对不是不尊重中国区用户的意思,请各位先表多想~~

(退 ...

中国区的努力大家真切感受得到,正是因为看到你们的努力才看到前进一步的可能。
强烈提出这个呼吁,希望JMP总公司能更重视,给中国区更多资源,这样对大家都是好事。
比起每年这么多推广费用,翻译成本微乎其微,而这问题又如此受关注,花小钱办大事,何乐而不为?
比起你们现在竭尽全力补救,不如开发过程就搞定了,这对中国区在推广过程能省多少精力来搞入门问题,这个恐怕你们更有体会。
谈态度有点虚,成本收益比比较明显了吧。
(这个是不是也能促进中国工程师在开发过程中的参与呢?