设为首页收藏本站

JMP数据分析论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

谁有杨重法的<<JMP 统计分析教程>>的电子版?

楼主
谁有杨重法的<<JMP 统计分析教程>>的电子版?上传上来分享吧.
分享到:  !connect_viewthread_share_to_qq!!connect_viewthread_share_to_qq! QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
有书,但没有电子版。

板凳
版主,可以用相机将它拍下来,然后成PDF,不就是电子书了吗?

地板
说的有道理,可是很麻烦啊。再者,杨老师会追究我侵犯版权的。

haitundao1 发表于 2013-10-7 10:51
说的有道理,可是很麻烦啊。再者,杨老师会追究我侵犯版权的。

你可以把书上的内容理解了,变成自己的东西,发上来,写个系列教程,就不会有人说你侵权了。

你可以不放到上,存在自己的网盘里,如百度网盘,谁要?就发出电邮,用提出码。。。。。。。

说实话,花钱买书比写文章来得容易

百度搜后发现这本JMP统计分析教程有目录及部分节选
人大也有人节选
http://bbs.pinggu.org/thread-1293010-1-1.html

wang1568 发表于 2013-10-7 16:05
说实话,花钱买书比写文章来得容易

百度搜后发现这本JMP统计分析教程有目录及部分节选

这个好像是先有的电子版后有的纸板的书,网上能找到的只有2节(4.1,5.3.3)的内容。
其实参考JMP本身带的教程,就能学到不少东西。

大家好!,<<JMP 统计分析教程>>这本书,我联系到了 13648661396  杨 ,需要55元一本,请问一下,这个信息是否有误?

在公司,或者在外出差,谁会经常带一本书走?好不方便!