设为首页收藏本站

JMP数据分析论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: jiasongchen

请教如何实现JMP与数据库的动态链接

jiasongchen 发表于 2013-9-17 16:38
谢谢分享,我会尝试以下我们公司的数据库,是否能实现!

尝试成功记得回来分享一下你的代码给大家。

jiasongchen 发表于 2013-9-17 16:38
谢谢分享,我会尝试以下我们公司的数据库,是否能实现!

尝试成功记得回来分享一下你的代码给大家。

实时动态刷新不太可能,但可以选择定期执行Update From Database()方法来刷新表,需要执行查询。

多谢大家帮助,基本效果已经实现!
运行效果

脚本:

script.zip  下载请见 http://www.kuaipan.cn/file/id_186398518334717990.htm

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

skyfree + 2 分享很给力:)

jiasongchen 发表于 2013-9-18 18:27
多谢大家帮助,基本效果已经实现!
运行效果

刚才仔细看了一下你的代码,你的代码有些复杂:
1. 只能实现1次数据库Update?
2. 代码冗杂。第2次重画Control Chart 不需要。只要你更新了数据表里的LEAK_RATE_OPEN,Control Chart 可以自动更新。 这也是你在Control Chart的脚本里找不到[自动重新计算]的原因。

我在跑自动脚本的时候,控制图没法更新数据点在控制图中,时间坐标是会更新的。
所以只能选择重新做控制图。但是在手动更新数据貌似没有这个问题
原始控制图:

重做控制图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

直接对 Control Chart 用 ”Automatic Recalc“ 操作也不起作用!

谢谢楼主分享