设为首页收藏本站

JMP数据分析论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【重磅新闻】JMP微信公众号全面改版啦,欢迎围观!

楼主
各位JMP公众号的看官们:

大家还好吗?感谢大家一直以来对于JMP 公众号的关注与支持!如今,JMP微信公众号即将全面改版啦~改版啦~改版啦!重要的事情一定要说三遍!
JMP公众号成立以来,一直坚持为数据分析爱好者们提供丰富的JMP数据分析行业应用知识, 洞察行业变化及趋势,高频的JMP活动内容分享,力求为大家提供优质的学习内容。如今,改版后的全新内容将更加丰富,形式更加多样,活动也会变得越来越棒!什么?你问我有哪些全新的内容?下面就让小编我来带大家看看到底有哪些新转变吧!

统计分析技巧小贴士”闪亮登场!
小编特别邀请了一些数据分析界的资深专家,将定期为大家展示最通俗易懂的统计分析方法和应用技巧,层层解开统计分析的神秘面纱,让统计分析的门槛不再显得那么高不可攀。我们的口号:人人都能学会统计,只要你有颗上进的心!

“专家视角”独到见解·直击行业痛点!
在这个新增板块,小编专门邀请了几位有着不同行业背景的数据分析大师们,担任此栏目的特约撰稿人,以全新的视角,独到的见解,洞察统计分析在行业中的应用,直击痛点,与各位看官分享不一样的干货内容。

“热点话题”最前沿的资讯分享 最热门的话题讨论
小编最~最~最喜欢的就是这个新增板块了,资深数据分析精英撰稿,每期都将会有劲爆的热点话题分析,最贴近工作和生活的真实案例,绝对让您收获满满,流连忘返!

好了~小编就透露到这里了。JMP公众号即将全新改版,到底内容有多丰富,请各位看官,自行体会吧~!

欢迎关注JMP最新动态!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  !connect_viewthread_share_to_qq!!connect_viewthread_share_to_qq! QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发

我给专到几个群里去吧!

都没有人影响。

板凳
wangjue7889 发表于 2016-11-3 21:04
我给专到几个群里去吧!

都没有人影响。

谢谢您对JMP软件的支持!

地板
终于加上了,每天上下班路上可以好好看看了

好好看啊可能学些