设为首页收藏本站

JMP数据分析论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

第一轮注册论坛获奖用户的赠书和礼品已寄出一批,请留意查收

楼主
首先恭喜第一轮注册论坛获奖的幸运用户

第一时间回复我站内信的幸运用户们,恭喜,你们的礼品就是第一批寄出的。

礼品正飞奔在路上,请看样图

各位发给我联系方式和地址前都确认可以收到了是吧?

收到礼品的别忘了在这冒个泡,晒个图,分享一点阅读心得和经验就更欢迎啦~

信息发得不全的再补一下,木有地址或者木有手机号的,让快递蜀黍情何以堪?

另外,还没回复站内信的幸运用户,很让人抓狂啊,难道让我用意念传送么?

所以快看看消息提醒,按照我站内信提供的格式,提供自己的联系方式和通讯地址。

然后坐等第二批寄送,莫急~

此外,第二轮501-3000的获奖用户,还没揭晓名单呢,所以不用急着发联系方式。当然喜悦的心情是可以理解的~

祝各位学得开心,在论坛玩得愉快!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  !connect_viewthread_share_to_qq!!connect_viewthread_share_to_qq! QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

板凳
瓜瓜版主,我来坐个沙发。

小伙伴们,我来晒晒我收到的新书。

翻了目录,基本上依大众的统计教材上的基本统计方法为线索而写,首尾分别对 数据可视化 及 试验设计 有所论述。

总体上说,特别适合非统计人员以及初步学习统计的人员。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

地板
HongqiuGu 发表于 2013-9-10 21:34
瓜瓜版主,我来坐个沙发。

小伙伴们,我来晒晒我收到的新书。

我也翻了一下目录,脉络还是非常清晰的,一般统计教材的编写要点都有,学统计学的学生可以按照这个顺序加深对基础知识的理解,结合JMP操作的图例。非统计背景的JMPers 也能按照图解一步步操作,直接运用软件了~初识JMP并且想尝试的可以好好看看JMP入门这一章,了解基本概念和功能,很多tips 需要自己摸索和老师点拨~可视化和实验设计是JMP的两大亮点和强项,仔细看了一定会有收获的

评分

HongqiuGu + 8 说得在理。

还有谁收到书了呢?来晒个图冒个泡~

UID在500以前的获奖用户,还有很多没有联系我的。为了早一点拿到书,就快快回复我的站内信哦,给前500的获奖用户都发了的~

另外UID∈(500,3000]&UID/35==0 的用户先别急,到时会如约奉送的~

这本书哪里才能买到呢? 希望斑竹帮忙

hmconline 发表于 2013-9-14 16:18
这本书哪里才能买到呢? 希望斑竹帮忙

我们可以提供杨重法教授的联系方式,想购书的可以直接与杨教授联系

请给杨教授的联系方式

hmconline 发表于 2013-9-15 11:42
请给杨教授的联系方式

周末不上班,怎么给。。

hmconline 发表于 2013-9-15 11:42
请给杨教授的联系方式

杨重法
E-mail: y-hn@163.com
手机: 13648661396