设为首页收藏本站

JMP数据分析论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

JMP China 2016 用户大会会前培训——实验设计与分析

楼主
JMP China 2016 用户大会会前培训——实验设计与分析

日期:4月26日-4月28日
地点:深圳大学
时长: 3天 (6小时*3=18个小时)
培训讲师:周暐     JMP中国区 咨询经理
                 陈家松   JMP中国区 数据分析高级顾问
参训对象:

• 负责策划和实施实验设计的工程技术人员工程技术与管理类的学校师生,以及对实验设计DOE有兴趣或刚刚起步的其他人士。

课程内容:

• DOE实验设计的总体介绍

• DOE与传统分析方法的区别

• DOE的核心技术展开

• DOE中的专用术语与分析思路

• DOE实验设计的应用统计基础

• 假设检验与区间估计

• 方差分析

• 回归模型的建立与检验

• 描述型DOE实验设计

• DOE的三大基本原则

• 完全析因设计

• 2k因子设计

• 筛选型DOE实验设计

• 部分析因设计

• 分辨率表的解读

• Plackett-Burman设计

• 优化型DOE实验设计

• 响应面的基本概念

• 意愿函数的构建

• 多项式模型的图形展示

• 模型的仿真与预测

• 高级DOE实验设计介绍

• 混料设计

• 定制设计

• 扩充设计  
  • 问题与讨论

活动类型:线下培训开始时间:2016-4-26 08:30 至 2016-4-28 17:30 商定活动地点:深圳大学
报名咨询热线:Tel: +86 21 61633056                       E-mail: rainbow.zhou@sas.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  !connect_viewthread_share_to_qq!!connect_viewthread_share_to_qq! QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发

很想参加,请问费用多少,谢谢
如有培训通知 请发我一份,邮箱632287484@qq.com ,谢谢

板凳
linsj 发表于 2016-4-21 21:42
如有培训通知 请发我一份,邮箱 ,谢谢

羡慕北上广的大城市,有好多诱人的资源。

mark

地板
linsj 发表于 2016-4-21 21:42
如有培训通知 请发我一份,邮箱 ,谢谢

邮件已发请查收。