设为首页收藏本站

JMP数据分析论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请坛主们多弄点JMP跟R综合使用案例。整个论坛才一个

楼主
R被广泛使用,趋势越来越好。其中各种包集合了很多人智慧。JMP是个很好的软件,如果能结合R进行融合,可以做更多的事。也可以吸引更多客户。请坛主们花时间研究下。谢谢!!!
分享到:  !connect_viewthread_share_to_qq!!connect_viewthread_share_to_qq! QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
好主意!自己赞一个!

板凳
liuhaiming 发表于 2015-9-26 23:28
好主意!自己赞一个!

能介绍一下R  与 SAS  的主要区别吗?

当然,我应该先度娘一下。

地板
wangjue7889 发表于 2015-9-30 19:34
能介绍一下R  与 SAS  的主要区别吗?

当然,我应该先度娘一下。

确实网上介绍比较多。SAS是成熟的商业软件,非常牛逼,是一个标准软件。有条件可以用。对我来说搞质量管理JMP就够了,用SAS简直是浪费,但是R的很多包及其算法可以借鉴到JMP上来,最重要的是免费,而且是编程式的统计软件,跟JMP可以适当互补。