设为首页收藏本站

JMP数据分析论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: admin

【报名中】2015JMP中国区系列免费网络培训(1月份)

admin 发表于 2015-1-20 14:15
1.27号的培训需要报名的请抓紧~

怎么报名呀?老师。

我在sixbb中是点击了“我要参加”并留下mail地址的。

如果您需要参加本次网络培训课程,请将报名表   2015 JMP中国区免费网络培训课程 报名表.zip (113.68 KB, 下载次数: 12) 填妥后回复至
[url=mailto:%0djmpmarketing@sas.com]jmpmarketing@sas.com[/url]。
提示:1.请以您的培训课程名称+姓名+公司名来命名报名表;
   2.请务必提供真实有效邮箱地址。
谢谢您的参与!

按此流程处理了一遍!等待ing  

老师 1.27 的视频整理并放出地址了吗?

另外,忘记请教了 2月份的培训计划表有了吗?

wangjue7889 发表于 2015-1-15 18:44
视频已经放出,可以下载了!!

是哪个啊?给给链接不?我是新手,不知道是那个资源。谢谢

dlk231 发表于 2015-3-30 10:07
是哪个啊?给给链接不?我是新手,不知道是那个资源。谢谢

http://www.jmpforum.net/forum.ph ... &extra=page%3D1