设为首页收藏本站

JMP数据分析论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

第一轮有奖注册论坛获奖ID名单

楼主

我陆陆续续收到不少站内信啦,请中奖用户按照如下格式,把个人信息和联系方式发我站内信哦!
1.论坛用户名,2.UID,3.真实姓名,4.公司全名/学校名,5.邮寄地址(请务必填写详细,保证书能送到各位手上),6.邮政编码,7.手机号(保证快递员能联系上),8.固定电话(有则写上备用,没有的可不填),9.电子邮箱,10.备注信息(比如想周末收到书或其他的)。

已经发给我信息的获奖用户请检查一下是否有遗漏,空缺的就补全一下。还没发的用户按照这个格式写好给我哦。

书要按一定批量邮寄,所以为了大家能早一点拿到《JMP统计分析教程》,请各位快点发吧!嘿嘿

沙发
sasspss 发表于 2013-8-28 20:35
刚发过了,谢谢JMP的奖励!!

收到,已记下,嘿嘿~

板凳
山寨小大夫 发表于 2013-8-28 21:06
中奖来顶贴呀~~ Many thanks~~

收到啦~嘿嘿

地板
wds 发表于 2013-8-28 22:09
哇哈哈,果然靠谱,中奖了,要顶起。

必须靠谱~请尽快按上述格式把信息发我站内消息。

我看到各位发给我的站内信,填写的地址基本都是公司地址,不用写某楼层某部门某室,就能收到的吗?要确保书可以顺利送到各位手上哦!如果想补全地址的话我还在接收站内信,现在还可以更改的

快把通信地址和联系方式发我站内信,中奖的赠书要寄给你的,按照我提供的格式写就行~