设为首页收藏本站

JMP数据分析论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

JMP入门与提高ppt文档

楼主
不比不知道,一比见高下。以通讯术语来说,如果JMP相对于4G,而Minitab还处于2G。此为个人体会。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  !connect_viewthread_share_to_qq!!connect_viewthread_share_to_qq! QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持4 反对反对

沙发
jjwwmm 发表于 2014-12-14 21:41
不错,谢谢,之前一直用minitab.

套用电信语言:如果jmp相对于4g水平,则Minitab还处于2g水平

板凳
maximun 发表于 2015-9-2 13:57
太简单,只是泛泛的介绍功能可以给一点基础也没有的人看

请问文档中后面的“定制设计”与“响应曲面设计”也太简单吗?定制设计可是JMP独有的,Minitab都没有这一实用的功能模块呢。看来楼主的JMP水平不低。有关JMP中“客户研究”能否分享一下学习经验?
谢谢!

地板
Amy 发表于 2015-9-12 09:13
为什么解压不了

三个全部下载完后,再解压应该没问题。如果再不行,方便的话请给个邮箱地址。

tonyjiang216 发表于 2015-12-25 23:30
Minitab 简单易用,JMP初学者,不知道是不是像各位说的那样神奇。感谢楼主分享,下载来学习下
Merci beauc ...

Mavris(佐治亚理工学院下属的航空系统设计实验室主任)发现,JMP比他们之前所用过的所有工具都要强大百倍。 详情请参见http://www.enet.com.cn/article/2010/0319/A20100319628196.shtml

happy 发表于 2016-6-26 22:55
谢谢你的分享,可惜part2 和part3 文件损坏打不开了

全部下载,然后解压,解压后能打开ppt文件,就OK。其实就只有一个ppt文件。

qinsg 发表于 2016-10-8 12:12
个人觉得JMP在基础统计、可视化图形与动态分析、DOE、可靠性、数据挖掘、预测分析等领域远远超过了MINITAB ...

两者不是一个档次!JMP的脚本语言与应用程序的功能甚至可以使我们普通用户自定义完美的组合图形分析菜单功能。