设为首页收藏本站

JMP数据分析论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

------------本版诚徵版主-------------

楼主

各位坛友,

为活跃本论坛,鼓励知识经验在本论坛的传播与分享,特诚徵版主,基本要求如下:

1. 了解DOE方法或DOE在行业的应用
2. 热心为坛友提供帮助,解决问题
3. 有足够的时间经常上版履行沟通/帮助/版务管理等基本职能
4. 如果....能高瞻远瞩,玉树临风,风流倜傥....就更好了!
5. 至于如何向管理员及坛友们证明自己具备上述要求嘛,只有通过狂发帖来体现了,难道非要上自拍玉照么??

谢谢.
注:本帖为加分贴.回复有奖.

DATA戴表本分区管理员们
分享到:  !connect_viewthread_share_to_qq!!connect_viewthread_share_to_qq! QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发

回帖奖励 +5

沙发~我能做版主吗?

板凳
愿意服务,但不知能否胜任。

地板
本人对实验设计和JMP略有了解,正在讲这方面的课程,当然JMP在我的课堂上也发挥了很大作用,应该说有一点点基础,也有热情。但您要求的玉树临风、风流倜傥还是差了那么一点点。呵呵,见笑。

JMP忠诚的爱好和使用者再次应征版主。若不能胜任,可就地罢免。

haitundao1 发表于 2013-8-27 21:31
JMP忠诚的爱好和使用者再次应征版主。若不能胜任,可就地罢免。

毫无疑问您是热门候选人.请略略稍候一段时间, ,版务管理团队会和您联系, 确认一些具体信息.

我很想做版主

本论坛欢迎一切有志于分享知识与经验,勤于传播先进方法,乐于帮助别人走上分析之路的痴男怨女们申请DOE版版主!!
请大胆亮出你的特.....长.....来。

DOE本身就是一门技术,运用JMP来实现DOE的分析,得到我们需要的最优结果,是需要通过案例举例说明,才能让大家更容易理解JMP的运用。
有志之士不妨分享点案例

版主确定了吗?还有机会吗?