设为首页收藏本站

JMP数据分析论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

JMP中国区“敏捷数据分析,提升产品良率”网络研讨会取得圆满成功

楼主
2014325号下午,JMP中国区成功举办了主题为:敏捷数据分析 提升产品良率的网络研讨会,主要针对数据驱动的半导体行业持续改进方略展开讨论,主讲嘉宾是JMP中国区资深咨询经理周暐先生。周老师凭借着超过15年的行业数据分析经验与丰富的理论基础,论述了在大数据时代下,半导体行业发展的主要行业特点与难点,就如今数据分析在半导体行业中的地位与作用进行了深入分析,然后通过JMP软件的实例演示,提出了相关持续改进方略,同时,周老师也根据大家提出的问题,严谨且耐心地作了一一解答和JMP软件操作演示,最终,会议在与参会者的问答与讨论中圆满收尾。由于时间有限,许多与会者都表示意犹未尽,对周老师的演讲内容非常感兴趣,希望JMP公司能发送会议资料给大家。同时,大家都非常期待下一个网络研讨会的召开。此次行业网络研讨会的成功举办,让JMP中国更有信心,通过网络研讨的形式与对JMP数据分析感兴趣的行业精英们探讨各行业的发展趋势与JMP数据分析的价值,助力更多企业创新发展。

图一 周老师正在进行实例演示

图二 周老师(右)正在解答大家提问,JMP中国市场经理Rainbow Zhou(左)正在仔细做好会议记录

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  !connect_viewthread_share_to_qq!!connect_viewthread_share_to_qq! QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
恩,不错,得好好学习

板凳
周老师的网络课程估计差不多都是这样出来的,谢谢!

地板
shenweis 发表于 2014-3-26 16:50
周老师的网络课程估计差不多都是这样出来的,谢谢!

当天会议视频已经出炉,欢迎观看:http://v.youku.com/v_show/id_XNjkwNDQ5NzEy.html

xiaoguozhi 发表于 2014-3-26 12:48
恩,不错,得好好学习

会议视频已经出炉,是PPT和语音同步的哦,供观看学习http://v.youku.com/v_show/id_XNjkwNDQ5NzEy.html

http://www.jmpforum.net/forum.ph ... tid=1608&extra=

版主看看这个问题如何解决,多谢!

shenweis 发表于 2014-3-27 10:18
http://www.jmpforum.net/forum.php/forum.php?mod=viewthread&tid=1608&extra=

版主看看这个问题如何解 ...

你的问题我已经转答给周老师了,他会尽快给你答复的。

小颖 发表于 2014-3-27 10:53
你的问题我已经转答给周老师了,他会尽快给你答复的。

太感谢了,希望多交流,共同进步!

shenweis 发表于 2014-3-27 10:56
太感谢了,希望多交流,共同进步!

好滴好滴~;我看到周老师已经给你回复了,请查看哦

小颖 发表于 2014-3-27 11:14
好滴好滴~;我看到周老师已经给你回复了,请查看哦

我刚看到,谢谢你啦!不过我还得研究一下数据怎么模拟。