设为首页收藏本站

JMP数据分析论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

Mac Keynote 幻灯片制作时如何展现JMP图形及分析 使用Mac的同学不妨进看一下哦~

楼主
这是翻译来的国外文章,不足之处请见谅哦。。。

翻译:

直接在JMP中展现你的数据分析结果一直很好,但在某些情况下,你可能需要准备一个幻灯片来展示您的信息给他人。由于我主要是一个Mac用户,我最喜欢的软件是用苹果的Keynote来创建演示文稿的主题演讲。

在这篇文章中,我会告诉在Keynote幻灯片中准备JMP的图形的方式,工作流程,使得可以容易地从JMP中得到Keynote幻灯片所需的图表。

不管你的发现或数据如何令人信服,很多你的信息会在幻灯片上的图像是品质不高,矢量图像丢失,这主要是因为越来越多的投影机都呈现非常高的分辨率,以及宽屏幕图像的能力。

如果你看过我以前的帖子在Mac上生产的出版质量的图形,你会发现我是用大致相同的工作流程,当我想要把我的图片放入Keynote中。

所以,让我们开始吧。在我们进入我的实际工作流程前,让我们来看看在直接将JMP图形直接复制粘贴到Keynote中时存在一个潜在的缺陷。

在这个例子中,我使用了Iris数据集,它包含在JMP中的样本数据目录。我已经在数据表中运行了判别分析脚本,已创建了以下JMP报表,我的目标是把它导入到Keynote幻灯片中。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
om/content/jmp/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  !connect_viewthread_share_to_qq!!connect_viewthread_share_to_qq! QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
JMP的文章越来越多,越来越有质量,感谢坛友们!!

板凳
jmp未来在高校一定大有发展潜力

地板
确实啊 。比spss有竞争力

看看,希望能学会

thanks for share

受教了,谢谢。

新手上路,请指教!