JMP数据分析论坛

标题: 【报名中】2015JMP中国区系列免费网络培训(1月份) [打印本页]

作者: admin    时间: 2015-1-10 16:55
标题: 【报名中】2015JMP中国区系列免费网络培训(1月份)
各位坛友们:

为了更好的帮助您使用JMP软件并获得更多的信息,我们特别开设系列免费网络培训课,本月设两场,具体如下:
2015114日(周三)14:00-15:00,网络培训——JMP应用入门
主要议题:
1 基础统计分析
A JMP整体介绍
B 数据准备
C 单变量的数据分析(含描述性统计及其相关图形等)
D双变量的数据分析(含单因素方差分析、简单线性回归等)
E 问题与交流
2015127日(周二)14:00-15:00,网络培训——探索性数据分析EDA
主要议题:
A EDA整体介绍
B 交互式数据透视(制表)
C 可视化数据分析(含图形生成器、气泡图等)
D探索性数据挖掘(含决策树、聚类分析等)
E 问题与交流
如果您需要参加本次网络培训课程,请将报名表[attach]2630[/attach]填妥后回复至
[url=mailto:%0djmpmarketing@sas.com]jmpmarketing@sas.com[/url]
提示:1.请以您的培训课程名称+姓名+公司名来命名报名表;
   2.请务必提供真实有效邮箱地址。
谢谢您的参与!
祝工作顺利!

作者: lsc771017    时间: 2015-1-11 07:31
特别支持,但是最近很忙,可能没时间听了
作者: 小颖    时间: 2015-1-12 13:44
2015年的培训又开始了,感谢~支持~
作者: wangjue7889    时间: 2015-1-14 12:35

感谢分享!! mark
作者: wangjue7889    时间: 2015-1-14 18:09

课听了,非常好。同时主持人说后续会放出视频录像给未有时间参加上的童鞋,找到这个论坛真好!!
作者: wangjue7889    时间: 2015-1-15 18:44
lsc771017 发表于 2015-1-11 07:31
特别支持,但是最近很忙,可能没时间听了

视频已经放出,可以下载了!!
作者: wangjue7889    时间: 2015-1-15 18:45
小颖 发表于 2015-1-12 13:44
2015年的培训又开始了,感谢~支持~

感谢JMP提供平台!!
作者: lsc771017    时间: 2015-1-16 06:43
谢谢了呵,特别赞
作者: newcop    时间: 2015-1-19 10:52
漏上了個,真可惜!
這網路課程真的很棒,多聽聽真的受益良多!
作者: admin    时间: 2015-1-20 14:15
1.27号的培训需要报名的请抓紧~
作者: wangjue7889    时间: 2015-1-27 12:40
admin 发表于 2015-1-20 14:15
1.27号的培训需要报名的请抓紧~

怎么报名呀?老师。

我在sixbb中是点击了“我要参加”并留下mail地址的。
作者: wangjue7889    时间: 2015-1-27 12:50

如果您需要参加本次网络培训课程,请将报名表   2015 JMP中国区免费网络培训课程 报名表.zip (113.68 KB, 下载次数: 12) 填妥后回复至
[url=mailto:%0djmpmarketing@sas.com]jmpmarketing@sas.com[/url]。
提示:1.请以您的培训课程名称+姓名+公司名来命名报名表;
   2.请务必提供真实有效邮箱地址。
谢谢您的参与!

按此流程处理了一遍!等待ing  
作者: wangjue7889    时间: 2015-1-31 20:07

老师 1.27 的视频整理并放出地址了吗?

作者: wangjue7889    时间: 2015-1-31 20:08

另外,忘记请教了 2月份的培训计划表有了吗?
作者: dlk231    时间: 2015-3-30 10:07
wangjue7889 发表于 2015-1-15 18:44
视频已经放出,可以下载了!!

是哪个啊?给给链接不?我是新手,不知道是那个资源。谢谢
作者: wangjue7889    时间: 2015-3-30 20:09
dlk231 发表于 2015-3-30 10:07
是哪个啊?给给链接不?我是新手,不知道是那个资源。谢谢

http://www.jmpforum.net/forum.ph ... &extra=page%3D1

欢迎光临 JMP数据分析论坛 (http://www.jmpforum.net/) X3