JMP数据分析论坛

标题: 第二轮注册论坛有奖活动开始啦! [打印本页]

作者: admin    时间: 2013-8-28 14:15
标题: 第二轮注册论坛有奖活动开始啦!
尊敬的JMP用户:

感谢您长久以来对JMP的支持和厚爱,对JMP系列活动的关注与积极参与。由JMP中国区官方支持的JMP数据分析论坛www.jmpforum.cn (或 www.jmpforum.net )经过近两个月的准备与各项内部测试,各分区及其相应版块的设置基本完善,官方文章与教学视频等资料已投放。JMP数据分析论坛将于即日起进行公开测试。欢迎您注册论坛用户并参与学习讨论。

昨日论坛正式开放后,立即吸引了众多JMPer们注册。为了更好地回馈各位JMP用户的支持,JMP中国区决定加大注册抽奖的力度:即日起,第501名至第3000名注册的用户,凡(1)注册号(UID)为35倍数的;(2)注册后发布有价值帖子的(评论、技术或者使用技巧,使用经验介绍等,非灌水帖),均可获赠海南大学杨重法教授编写的《JMP统计分析教程》一本,或者上海财经大学张明芳教授编译的《探索性数据分析》一书(此书广受美国数据分析从业者欢迎,以JMP为分析工具进行编写,在中国为首次出版发行。出版日期为十月上旬)。

如果您在注册过程中,没有中奖。没有关系!我们将在随后推出的系列送礼活动中,对发布精华帖、及对论坛做出有价值贡献的用户进行赠送礼品活动,鼓励注册用户们共享资源。详情请关注论坛公告及JMP官方微博帐号:SAS公司JMP事业部。

(需要提醒的是,通过IP地址,我们发现有个别用户用同一IP地址重复注册,如果是通过重复注册中奖的用户,非常抱歉,我们将取消获得赠书资格。)

注册后,如果您发现您的注册编号(UID号)为35的倍数,请发论坛私信给版主“核桃木瓜”,帖上您发帖的链接,以及您接收赠书的通信地址。我们将在论坛公告中公布获奖名单,并以站内消息的形式通知各位获奖用户,并根据其提供的联系方式和地址邮寄奖品。我们将在9月和10月分批寄出奖品。

JMP数据分析论坛现已发布大量官方文章与教学视频,涵盖食品药品、汽车机械、航空航天、电子半导体、能源化工、银行金融、服务业等众多行业,涉及实验设计(DOE)、质量管理、六西格玛、数据挖掘与统计建模、探索性数据分析(EDA)、大数据与数据整合等应用领域,提供详细的理论背景介绍、案例分享和详解、以及JMP、JMP Pro、JMP Clinical、JMP Genomics等产品介绍和使用技巧分享。JMP数据分析论坛期待您的积极参与。我们将不遗余力地为您提供卓越的产品和服务。

只须简单一步,即可完成注册,成为JMP数据分析论坛注册用户,分享国内最全的JMP数据分析资源。

作者: brainchip    时间: 2013-8-28 14:36
请问如何查看自己的UID号?谢谢!
作者: rexxing    时间: 2013-8-28 14:59
能不能把个人的ID显来出来?
作者: admin    时间: 2013-8-28 15:05
brainchip 发表于 2013-8-28 14:36
请问如何查看自己的UID号?谢谢!

点击自己的头像,可以进入自己的主页,就可以查看啦!
作者: bao_cug    时间: 2013-8-28 15:12
查了下,好像我注册的时候还不到300!
作者: qctvip    时间: 2013-8-28 15:38
我的是176, 这两本书我都查不到哪里卖,我能自己出钱买吗?卖给我两本,谢谢
作者: zchui20    时间: 2013-8-28 15:58
我的号是525
作者: pier_fan    时间: 2013-8-28 16:23
我的号是535吗?谁能给确认下?

作者: skyfree    时间: 2013-8-28 16:27
qctvip 发表于 2013-8-28 15:38
我的是176, 这两本书我都查不到哪里卖,我能自己出钱买吗?卖给我两本,谢谢

现在市面上还没有JMP中文版本的书籍在销售。
作者: jgc    时间: 2013-8-28 16:27
昨天注册没有成功,今天成功了,排到531了。
作者: ljwscut    时间: 2013-8-28 17:27
我的是552,没中啊,可惜了.
作者: wxz0716    时间: 2013-8-28 19:16
个人感觉论坛还有很多不成熟的地方,需要多多改进!
作者: haitundao1    时间: 2013-8-28 21:32
pier_fan 发表于 2013-8-28 16:23
我的号是535吗?谁能给确认下?

想截个图片发给你,让你看看。结果图片没传成功,删除时还被扣了1分。呵呵
点你的用户名,最后面那3个数字是535。
作者: 核桃木瓜    时间: 2013-8-28 21:38
wxz0716 发表于 2013-8-28 19:16
个人感觉论坛还有很多不成熟的地方,需要多多改进!

进了论坛都是JMPer,基本建设和内部测试之后,就需要各位一起努力了。有好主题就发,有可以分享的好案例也共享一下,有使用技巧和个人心得体会都可以写进来,现在公开测试还开放了意见反馈专区,大家一起来建设论坛。
有什么改进意见和建议就整理起来,写到“导航”>>"论坛测试意见反馈”里~

作者: kevin    时间: 2013-8-28 23:45
很巧合的601,哈哈吉祥的数字
作者: fmbno1    时间: 2013-8-28 23:57
非常开心能够看到论坛的开张,这个是大家很喜欢交流的平台。
作者: linsj    时间: 2013-8-29 10:40
前来支持一下
作者: yellowefox    时间: 2013-8-29 14:06
顶,看样子JMP要赶超MINITAB了,为了不落伍,两个都学。
作者: navelly    时间: 2013-8-29 15:39
My ID NO. is 605...
作者: andyqiu    时间: 2013-8-31 09:19
我的710,
可惜水平有限,公司有个DOE的例子,别人还在试验中,
看样子也只能买书了。
作者: hoyle_xu    时间: 2013-9-4 14:38
运气不错,第700位!
作者: 钊铭直言    时间: 2013-9-4 20:21
版主为什么定义UID是35的倍数的用户才可以中奖!这样极大的降低了中奖的概率!剔除已经中奖人员!即使1000个注册 用户,才有20个中奖人员!
我不奢望中奖,可以购买吗!
作者: 钊铭直言    时间: 2013-9-4 20:21
版主为什么定义UID是35的倍数的用户才可以中奖!这样极大的降低了中奖的概率!剔除已经中奖人员!即使1000个注册 用户,才有20个中奖人员!
我不奢望中奖,可以购买吗!
作者: zchui21    时间: 2013-9-5 16:01
zchui20 发表于 2013-8-28 15:58
我的号是525

有几个525号的啊,会重复嘛??
作者: admin    时间: 2013-9-5 16:25
钊铭直言 发表于 2013-9-4 20:21
版主为什么定义UID是35的倍数的用户才可以中奖!这样极大的降低了中奖的概率!剔除已经中奖人员!即使1000 ...

第一轮的500位是UID号逢10倍数中奖,第二轮是逢35倍数中奖,接下来我们还会有精华帖赠书、发帖有奖等活动。请持续关注!
作者: admin    时间: 2013-9-5 16:26
zchui21 发表于 2013-9-5 16:01
有几个525号的啊,会重复嘛??

只有一个,不会重复的。
作者: hoyle_xu    时间: 2013-9-20 08:13
有没有收到《JMP 统计分析教程》一书的朋友,已经通过书中提到的y-hn@163.com 收到所有例题*.jmp的呢 ?
我暂时只收到了自动回复的邮件
本想自己直接跟着书本输入数据的,发现书上的数据只是显示了一部分,无奈啊...
作者: sixbb    时间: 2013-9-21 23:30
运气一直不好。呵呵~!

欢迎光临 JMP数据分析论坛 (http://www.jmpforum.net/) X3