JMP数据分析论坛

标题: JMP数据分析论坛用户须知公告 [打印本页]

作者: admin    时间: 2014-9-17 15:37
标题: JMP数据分析论坛用户须知公告
尊敬的用户:

您好!
        JMP数据分析论坛是由JMP中国区官方成立的互动平台,提供JMP软件最新、最全面、最权威的学习教材、教学视频、案例分析、技术文章等。为帮助您更快的了解JMP数据分析论坛,更好地利用JMP数据分析软件来解决您工作及学习的问题,请您认真阅读JMP数据分析论坛用户手册,具体内容如下:
1.  新用户注册操作演示
2.  搜索功能
3.  查看主题
4.  发帖及上传资料
5.  下载资料
6.  积分奖励规则
7.  用户交流方式
JMP数据分析论坛用户手册[attach]2390[/attach]

此外,为提升论坛的活跃度,避免一些游客及用户直接获得官方学习资源,不作任何分享经验,机械化查看论坛内容,现将论坛官方视频、学习教材、技术文章都采用了售币下载、查看需回复等方式,并建议论坛其他用户在作经验分享或上传资料时也采取以上措施,以保证公平性并提升用户积极性。

请大家维护并自觉遵守论坛管理秩序,谢谢配合!

JMP数据分析论坛

作者: tester    时间: 2014-9-18 06:27
支持   
作者: haitundao1    时间: 2014-9-18 08:51
这个很好,我们一致地认为坚决不能让毫作为的论坛漂客轻而易举地窃取本论坛广大用户辛辛苦苦积累起来的十分宝贵的经验和相当优秀的劳动成果。(深呼吸)
作者: 小颖    时间: 2014-9-18 09:37
顶起~抵制不劳而获~
作者: jappe2009    时间: 2014-9-18 11:21
支持啊,顶
作者: Data    时间: 2014-9-18 21:40
是的,分享和碰撞才可以让更多的人获益。支持这一新举措!
作者: Data    时间: 2014-9-18 21:42
从学习的几个层次来看,交流和沟通是第二级,比单纯的阅读与理解要高了一个层级。强制分享与交流无疑是更好的模式。

希望论坛能够哪天结合现在流行的移动互联,能够提供第三层次的学习及分享,也就是人人当老师,把自己的习的分享出来,将给大家,实现教、学 相长。
作者: skyfree    时间: 2014-9-19 12:51
同意售价等措施,抵制不劳而获。
但是隐藏回复就算了吧,浪费系统资源,得到的回复没有任何价值还。。。
作者: haitundao1    时间: 2014-9-22 14:40
skyfree 发表于 2014-9-19 12:51
但是隐藏回复就算了吧,浪费系统资源,得到的回复没有任何价值还。。。

楼主务实啊!支持!
作者: r19358    时间: 2014-10-27 10:14
Thanks a lot!
作者: mohunter    时间: 2014-10-29 22:18
支持 啊,论坛发展,大家受益
作者: admin    时间: 2014-10-30 10:52
mohunter 发表于 2014-10-29 22:18
支持 啊,论坛发展,大家受益

谢谢支持~
作者: zengshengyang    时间: 2014-11-5 19:57
完全赞同,绝对支持!
作者: dsgliu    时间: 2014-12-10 19:49
支持!谢谢分享!!!!
作者: 南北结合999    时间: 2014-12-15 21:25
支持!!!!!!!!!!
作者: hogan    时间: 2014-12-30 08:31
新人学习,谢谢分享

作者: wangjue7889    时间: 2015-2-3 21:31
zengshengyang 发表于 2014-11-5 19:57
完全赞同,绝对支持!

我来试试看“回贴奖励”

作者: wangjue7889    时间: 2015-2-3 21:33
dsgliu 发表于 2014-12-10 19:49
支持!谢谢分享!!!!

有看到了,单独的回贴是  一分  。   

作者: Pharaoh05120512    时间: 2015-2-7 16:08
非常支持哦~~
作者: liuhaiming    时间: 2015-9-20 17:06
很多帖子售价有点高,买不起耶!
作者: pingwu99    时间: 2016-1-13 21:55
感谢提供这么好的软件,同事提供一个好的学习和交流平台.为中国和世界的制造,研发提供动力。
作者: admin    时间: 2016-1-14 09:33
pingwu99 发表于 2016-1-13 21:55
感谢提供这么好的软件,同事提供一个好的学习和交流平台.为中国和世界的制造,研发提供动力。

谢谢您的支持,祝您学习愉快!
作者: bomber1984    时间: 2018-12-4 09:11
skyfree 发表于 2014-9-19 12:51

强烈同意,那种就是浪费资源
作者: pengjun82    时间: 2020-9-12 18:33
支持,支持。

作者: 小白应用统计学    时间: 2020-10-31 22:04
Data 发表于 2014-9-18 21:42
从学习的几个层次来看,交流和沟通是第二级,比单纯的阅读与理解要高了一个层级。强制分享与交流无疑是更好 ...

交流和沟通是第二级,比单纯的阅读与理解要高了一个层级。
-------------------------------
趣味的见解
其实不怕“伸手党”,因为有“剁手党”
每回,人家来了,可以超出预期,长久下去
从人的行为层,实践层,思路层。。会逐步,逐层的解开

欢迎光临 JMP数据分析论坛 (http://www.jmpforum.net/) X3