JMP数据分析论坛

标题: 請問有scripting方面的討論區或教學嗎? [打印本页]

作者: allen.lung    时间: 2013-8-27 18:21
标题: 請問有scripting方面的討論區或教學嗎?
一直沒等到scripting的教學課程,所以如果有討論區的話,相信對學習應該也蠻有幫助的。
作者: skyfree    时间: 2013-8-27 18:33
标题:

JSL吗?我认为那个应该属于程序员乐园板块,陆续的会有更新的。
作者: 核桃木瓜    时间: 2013-8-27 21:12
教学视频,详见软件使用>>用户资源>>JMP教学视频,讨论专区,在软件使用>>程序员乐园&使用技巧
作者: 核桃木瓜    时间: 2013-8-27 22:44
详细介绍Scripting专题的网络公开课内容,目前还没有投放,不过在程序员乐园和几大产品专区,都有用户在发布JSL的资料。您如果有相关的问题可以提出来,大家一起讨论,论坛内专家会定期答疑的。
作者: jiasongchen    时间: 2013-9-12 21:21
[attach]695[/attach]
[attach]696[/attach]

作者: skyfree    时间: 2013-9-16 13:39
核桃木瓜 发表于 2013-8-27 22:44
详细介绍Scripting专题的网络公开课内容,目前还没有投放,不过在程序员乐园和几大产品专区,都有用户在发 ...

专家好像还一次没露过面呢?比医院的专家门诊还难看到。
作者: 核桃木瓜    时间: 2013-9-16 13:53
skyfree 发表于 2013-9-16 13:39
专家好像还一次没露过面呢?比医院的专家门诊还难看到。

专家就在论坛里,就看你有木有发现了。。
作者: skyfree    时间: 2013-9-16 14:01
核桃木瓜 发表于 2013-9-16 13:53
专家就在论坛里,就看你有木有发现了。。

建议组织个挖宝活动,看谁能把专家给挖出来。呵呵。
作者: 核桃木瓜    时间: 2013-9-16 14:48
skyfree 发表于 2013-9-16 14:01
建议组织个挖宝活动,看谁能把专家给挖出来。呵呵。

不好,不够尊重。

欢迎光临 JMP数据分析论坛 (http://www.jmpforum.net/) X3